驻校蹲班I医学系持续深入推进“驻校蹲班”工作

发布日期:2021-05-31    作者:包雅丽     来源:     点击:

为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于青年工作的重要思想和对内蒙古工作重要讲话重要指示批示精神,响应2021年内蒙古自治区学校共青团“驻校蹲班”活动的号召,医学系持续深入推进“驻校蹲班”工作,践行共青团密切联系青年行动。

系党总支书记苏美丽、副主任乌兰托亚、学工办负责人包雅丽各经常深入蹲班点班级进行听课和参加主题班团会,了解学生的学习状态和思想动态。

在课余时间,各位蹲班老师经常深入基层一线,走进食堂、走进宿舍、走进操场,面对面倾听青年学生心声,去发现问题,吸纳意见,解决学生所需所求,推动工作,着力形成干部密切联系青年学生的工作格局。