大学生创新创业讲座

发布日期:2021-05-19    作者:包雅丽     来源:     点击:

为提升大学生创新创业能力,激发大学生创新创业意识,宣传创新创业理念,培养创新创业精神,丰富大学生的创新创业知识,2021年5月18日下午,由鄂尔多斯应用技术学院医学系学工办主办、社团部协办举行了一场大学生创新创业专题讲座。

讲座由鄂尔多斯应用技术学院医学系王志慧老师主持,大二、大三全体学生一同聆听了高乐奇老师以“大学生创新创业”为主题的精彩演讲。

演讲开始,高老师结合自身指导历届创新创业大赛项目的亲身经历,深入分析了“互联网+”大学生创新创业,结合大学生创新创业的一些案例,深入浅出、贴合实际,指导我们如何利用学校和网络资源来实现自己的创新创业目标。

此次讲座让学生们受益匪浅,通过高老师的精彩演讲,启发了同学们的创新创业思维,点燃了同学们创新创业的激情,鼓舞了同学们创新创业的信心。