【校园活动】盛夏毕业季,青春不散场……

发布日期:2019-07-10    作者:医学系团总支     来源:     点击:

“还想要,

为了上学而早起吗?

可是不知不觉,

我们都已经毕业了”

6月21日19:00,鄂尔多斯应用技术学院东胜校区文体馆隆重举办“毕业不散,梦想远航”主题毕业晚会。参加毕业晚会的领导有鄂尔多斯应用技术学院党委书记侯晨曦,学院党政办公室主任丁文彬,内蒙古医科大学鄂尔多斯学院副院长季晓君,医学系和继续教育中心的领导和相关科室负责人以及各班班主任。

晚会由凌畅、琴格勒、呼斯勒图、陈奎旭主持。

第一篇章:毕业不散

1

热力十足的开场舞拉开了毕业晚会的帷幕,超燃的舞蹈向大家展示了青春的力量。接下来由18级内药管班陈琦同学带来的一首《她说》,回首漫步校园的青葱时光,是对学长学姐们的祝福与不舍。《她说》,毕业不是散场的宴席,而是一次新旅行的开始,不管未来有多远,有你有我,不管未来相逢在什么时候,我们是永远的朋友。由17级护理班马艳等同学带来的小品《大学那些事》真情演绎了大学生活中那些有欢笑有泪水,有苦恼有甜蜜的青春往事。青春是一本太仓促的书,写不尽的苦乐年华,翻不完的青涩岁月。艺术系带来的《我的牧场》,以优美的舞蹈向毕业致敬、向青春致敬,祝愿所有毕业生带着情怀和梦想离开,开始人生新篇章。

第二篇章:梦想远航

2

有一种职业最美丽,那就是教师;有一种情感最动人,那就是师生情。由毕业班班主任带来的《诗朗诵》,回忆了三年来朝夕相伴,共同进退的日子,那些美好的回忆,都有你们的身影。深情的诗朗诵真挚感人,接下来的一首《歌曲串烧》引起全场同学的热烈响应。我们用歌声让青春飞扬,用表演让梦想起航。最后《那些花儿》音乐剧带领观众们追忆了校园时光里青涩的模样,有青春、友谊、梦想……相识不易,且行且珍惜。

六月的天空格外美丽,今日彼此说再见的你们,放心去飞,勇敢去追。一张张照片定格相伴的岁月,一首首歌回忆相处的点点滴滴,每一句留言拨动着我们的心弦、湿润了眼眸,祝愿即将毕业的你们在今后的人生道路上,志存高远,奋发有为,努力开创属于自己的未来!