医学系开展选调生培训经验分享会

发布日期:2023-03-16    作者:海棠     来源:     点击:

为进一步完善我系学生职业发展和就业服务指导体系,加强学生对“选调生”政策的了解,激发学生报考选调生的积极性,3月16日16:20,医学系学生党支部组织开展了选调生经验分享会。本次分享会由医学系学生党支部宣传委员钟永芳老师主持,由寒假期间参加学院组织部组织的“第二期报考选调生备战培训班”学生代表苗娜英和李晶做经验分享,医学系副主任乌兰托亚、学工办主任包雅丽、学生党支部全体党员及医学系300余名学生聆听此次分享会。

李晶将自己在学院选调生培训班上的收获分享给现场的所有同学们,苗娜英具体就选调生的报名条件、报考流程、考试时间、试题题型和各模块的答题技巧及踩分点等进行了分析,为同学们答疑解惑。

通过本次经验分享会,激发了学生报考选调生的积极性,对相关政策有了更深刻的认识,拓宽了毕业生对就业领域的了解,为提高就业质量做了一定的积淀。参会同学们纷纷表示分享的内容实用,受益良多,增强了学生到基层施展才华、服务人民的意愿。