医学系书记、主任访企拓岗促就业专项活动

发布日期:2022-05-12    作者:海棠     来源:     点击:

2022年5月11日19点30分,医学系与东胜区优倍视眼视光中心举办了线上招聘会。

本次线上招聘会,由医学系访企拓岗办公室主任包雅丽主持会议。医学系党总支书记苏美丽,副主任张石在,副主任乌兰托亚,副主任高丽芳,综合办主任张文涛,教务办主任张瑜,负责就业教师海棠及2022届眼视光学专业的36名同学参加了此次活动。

会上,韩宇童经理就优倍视眼视光中心的现状、发展前景、未来规划及拟聘学生数量、聘用条件等做了详细的介绍。

同学们通过线上与韩经理互动交流,主持人也针对学生关心的岗位需求、薪资待遇、发展前景等问题向韩经理进行了咨询。

苏书记指出,要找准合作的结合点、切入点、发力点,拿出切实可行的合作方案,使校企合作更接地气、更具实效,实现协同共进、互惠共赢,为地方经济社会发展提供人才智力支撑。

张主任指出,下一步我系将持续搭建招引平台,扩宽招引路径,结合专业发展情况以及企业用人需求,坚持“线上+线下”“请进来、走出去”相结合,促进我系毕业生更加充分更高质量就业。