迎评估统一思想 谋建设全员发力——医学系召开本科教学工作合格评估评建动员大会

发布日期:2022-03-26    作者:张瑜     来源:     点击:

为做好本科教学合格评估工作,有效落实主体责任,3月25日下午医学系召开本科教学工作合格评估评建动员大会,医学系全体领导、教职工参加会议,动员大会由系党总支书记苏美丽主持。

动员大会上,医学系副主任高丽芳首先宣读了《医学系本科教学工作合格评估评建工作实施方案》,明确了工作思路,各项任务和职责,并部署了具体执行要求。医学系副主任张石在则结合教育部文件精神,学院工作方案,对本科教学工作合格评估的目的、对象、条件、程序、原则进行了深入解读,帮助教职工全面理解合格评估的本质意义及对学院发展的深远影响。最后,系党总支书记苏美丽从政治思想方面作了重要讲话,要求全系教职工提高认识、明确任务、落实责任、全员参与、密切配合,确保我院2023年本科教学工作合格评估顺利通过。

本次动员大会,明确了评估目标,布置了建设任务,统一了思想,提高了认识,为评建工作的全面开展奠定了坚实的基础。