医学系开展本科教学工作合格评估应知应会知识系列学习活动

发布日期:2023-10-19    作者:杨图娅     来源:     点击:

合格评估是对学校本科教学工作的全面检验,为进一步坚持“以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设”的指导方针,全面掌握合格评估的关键环节,统一思想认识,明确迎评的目标任务,确保学校顺利通过本科教学工作合格评估,我系开展了教师合格评估应知应会系列学习活动。

学习期间,由冯志洲书记、张石在主任领学,教师们在认真学习后,通过试卷与雨课堂形式进行测试。通过本次集体学习,大家更加深入了解了迎接评估重点内容,营造了全员参与,戮力同心的浓厚氛围,坚定了打赢评估攻坚战的信念,提高了迎接评估的积极性,为本次评估做好了充分的准备。

本次本科教学工作合格评估 是我校本科教学质量基本保证的重要一环,我们将本着求真务实的原则,积极迎接此次评估,进一步贯彻落实学校本科教学质量保障体系的要求,为培养优秀的本科人才做出更大的贡献。