医学系开展第十四周全体教职工政治理论学习简报

发布日期:2024-05-31    作者:王汇     来源: 医学系     点击:

2024年5月30日15时,医学系党总支组织全体教职工于崇德楼十楼会议室开展政治理论学习。

会议中,首先由统战委员高丽芳领学《内蒙古自治区党委关于全方位建设模范自治区的决定》和《内蒙古自治区全方位建设模范自治区促进条例》两个文件,明确其深层意义,做到自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。随后由教务办主任张瑜领学鄂尔多斯应用技术学院党政办公室关于印发《关于开展OBE理念下应用型人才培养大学习大讨论的实施方案》。

冯志洲书记强调要求通过本次学习,广大教职工再次明确“七个模范”的重要性,加强统筹谋划,坚持整体理解把握、一体贯彻落实。而OBE的实施方案,更是以实干为引领,做实事,求实效。确保OBE目标任务落实到位,切实做好学生的培养工作,维护好“模范自治区”崇高荣誉。