当前位置: 首页 > 教育教学 > 教学管理 > 正文

医学系组织开展期中教学检查学生座谈会

发布日期:2023-11-08    作者:杨图娅     来源:     点击:

按照期中教学检查安排,医学系教务办于2023年11月8日在10楼会议室组织召开了学生座谈会,医学系副主任高丽芳、教务办主任张瑜、学工办主任包雅丽、实验中心主任李玲、各教研室主任、校级督导员及各班级学生代表出席会议。

学生代表收集本班学生对教学方面的意见及建议,在座谈会上,进行发言反馈,学生主要针对教学方法、教学手段、教学内容、作业布置等提出意见及建议,教研室主任们表示会将学生的意见及建议向相关教师反馈,提升课堂教学效果;相关科室的负责人对一些共性问题进行了解答和回复,帮助学生解答学习中遇到的困难,从而增强学生的学习动力。

最后,高主任进行了会议总结,她表示会尽快解决学生所遇到的问题,也希望学生代表能及时向班级的学生反馈会议内容,师生双向努力,改善课堂教学质量,提升教学效果。

通过本次座谈会,老师和学生面对面深入交流沟通,能够更好的了解学生们所遇到的问题和困难,更好的为学生们排忧解难,同时,发现教学中存在的不足,以促进教学工作的不断改进和提升。