实习动态

当前位置: 首页 > 实习就业 > 实习动态 > 正文

医学系开展送2019级实习护生到医院报到活动

发布日期:2019-07-19    作者:教务办     来源:     点击:

本着对学生负责的原则,也为了进一步与合作的医院对接实习生岗前培训、科室轮转安排、生产实习注意事项等相关工作,医学系分别于7月15日上午和16日上午开展了由系主任牵头、共有9位教师参与的送2019级实习护生到医院报到活动。此次由医学系统一派送的本科实习护生共有118人,合作医院共有8家,分别是内蒙古自治区人民医院、内蒙古医科大学附属医院、包头市中心医院、包钢医院、巴彦淖尔市医院、乌兰察布市中心医院、赤峰市医院、鄂尔多斯市中心医院东胜部和康巴什部。

医学系副主任张石在送实习护生到巴彦淖尔市医院报到

医学系副主任高丽芳送实习护生到包头市中心医院报到

医学系副主任乌兰托亚送实习护生到包钢医院报到

医学系教务办主任杨旭红送实习护生到鄂尔多斯市中心医院(东胜部)报到