医学系学生党支部开展“双报到双服务双融入”活动暨主题党日活动

发布日期:2023-06-16    作者:海棠     来源:     点击:

为认真贯彻落实“双报到双服务双融入”工作机制,充分发挥党员先锋模范作用,进一步提高党员的责任意识和服务意识,6月15日下午,医学系学生党支部深入巴音门克街道团结社区开展“双报到双服务双融入”活动。

按照“社区所需,党员所长”的原则,党员结合自身专业知识设立多个服务点,包括:心肺复苏和海姆立克急救法的普及教育,测血压、血糖,用药指导,中医咨询及心理咨询等。

此次活动,每位党员深入群众中,充分发挥了基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为社区居民提供了优质便捷的医疗服务,普及了医疗常识,提高了防病意识,让群众切切实实感受到了党员进社区带来的温暖和关怀,加强党员与群众的双向联系,更加优质地服务群众,推动“双报到双服务双融入”工作走深走实。