医学系学生党支部开展主题党日活动

发布日期:2023-05-05    作者:钟永芳     来源:     点击:

5月4日,在行政楼10楼会议室,医学系学生党支部开展主题为“何谓青年,青年何为”主题党日活动。医学系全体党员及先锋班成员参加。

活动上,同志们首先分别观看了“何以青春”、“年轻有为,热爱有光”两个视频,随后共同阅读了习近平总书记给中国农业大学科技小院大学生的回信,最后,在学习强国平台上就《总书记心中的时代好青年》文章进行了阅读并在评论区进行了读后感留言。

本次党日活动开展在五四青年节当天,旨在激励同志们与党同心、跟党奋斗的炽热情感和坚毅行动,习近平总书记的谆谆教诲和殷切希望滋润着广大青年学子的心田,一个个暖心的故事中,蕴含着总书记对广大青年的深切勉励、殷切期望。一代人有一代人的长征,一代人有一代人的担当。承时代之志,担青年之责,在青春的赛道上奋力奔跑,在新的赶考之路上彰显新时代青年作为,是我们每一位党员应该要牢牢记住的使命和职责。