医学系学生党支部开展选调生培训学习经验分享会——暨主题党日活动

发布日期:2023-03-17    作者:钟永芳     来源:     点击:

3月16日16:20,在明德楼101教室,医学系学生党支部开展主题为“一年春好处,奋进正当时”选调生培训学习经验分享会主题党日活动。医学系副主任乌兰托亚、全体党员、发展对象、先锋班成员及各团支部代表参加。

活动开始,医学系学生党支部宣传委员钟永芳老师首先说明此次党日活动的主题和内容,接着由支部预备党员苗娜英同学、学院第一期先锋班成员李晶同学就寒假期间参加选调生培训会做学习汇报和经验分享。最后,支部组织委员包玉辉老师进行了总结。

活动后,同学们纷纷表示,两位同学是他们学习的榜样,通过聆听两位优秀同学的分享,自己今后的努力方向更加明确,更有动力,也更有信心。本次党日活动,秉承着“为群众办实事”的理念,面向我系有志于报考选调生的学生提供基础性、针对性的学习经验交流,进一步发挥了医学系学生党支部“党建带团建”的作用,培养了学生正确的择业就业观,切实帮助学生增强了职业素养和就业竞争力,同时在我系输送选调生的数量和综合素质方面起到了积极作用。