发布日期:2022-11-20    作者:钟永芳     来源:     点击:

11月19日,医学系学生党支部开展主题为“有序返乡,温暖学生回家路” 主题党日活动,活动当天,医学系学生党支部全体党员、预备党员分布在不同岗位上,有的在门口帮学生办手续、有的给学生办理审批手续、有的统计人数、有的帮学生们往门口送行李,帮助我系640余名学生有序离校。

一名党员就是一面旗帜,一个支部就是一座战斗堡垒,越是艰难险阻,越显担当作为,医学系学生党支部全体党员及预备党员积极带头配合系部凝心聚力,共克时艰,积极坚守在一线,帮助学生有序返乡,温暖学生回家路,用实际行动诠释共产党员的责任和担当。