医学系教师党支部和学生党支部联合开展主题党日活动

发布日期:2021-12-17    作者:郑彩霞     来源:     点击:

为喜迎2022年的到来,也为进一步增强两个党支部的协作力和凝聚力,2021年12月16日下午,医学系教师党支部、学生党支部联合举办了“辞旧迎新 砥砺奋进”主题党日活动。

活动首先围绕“小鸡变凤凰”、“穿越火线”、“珠行万里”、“齐心协力”等团建项目开展,穿插十九届六中全会精神相关知识竞猜,寓教于乐,使党员们在活动中缓解压力、振奋精神、收获知识。然后,党员们按支部接力绘制了“心目中的战斗堡垒”,为后期两个支部的阵地建设共绘蓝图。最后,两位支部书记分别对一年的支部工作进行了回顾和总结,分享了取得的成绩,同时提出了存在的问题及改进办法。

本次党日活动不仅丰富了党员们的业余生活,缓解了学期末工作学习的压力,提高了工作和学习积极性,更进一步促进了党员之间、支部之间的沟通、交流与合作,同时也加深了党员同志们对十九届六中全会精神的领悟。

新的一年,医学系教师党支部和学生党支部的全体党员将以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的工作作风率先垂范,为党旗增光辉,努力开创系部各项工作新局面!