医学系学生党支部学习贯彻党的十九届六中全会精神学习和研讨情况简报

发布日期:2021-11-25    作者:孙洁     来源:     点击:

为了深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,根据学院要求,医学系学生党支部全体党员及积极分子于2021年11月24日下午就《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的内容进行了深入学习,并在全体党员中展开集体研讨活动。

首先由支部书记李晓成同志传达学院对开展“学习贯彻十九届六中全会精神”专题学习及研讨要求;其次由党总支委员张文涛带领学了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,并就重点内容摘录笔记,加深学习印象;最后,全体党员分别结合自身实际情况对十九届六中全会精神领会,认真谈了自己的心得体会。

通过此次学习及研讨活动,教师们一致表示,今后要努力工作,坚守岗位,深入推进校园各项工作的开展,推动新时代高等教育高质量发展,切实为党育人、为国育才,为建设新时代中国特色社会主义提供有力的人才支撑;学生们也纷纷表示生逢盛世,何其有幸!要以时不待我的责任感奋力奔跑,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人!

此外,全体党员还参加了鄂尔多斯市委宣传部开展的“学习贯彻十九届六中全会精神”网络有奖答题活动。