医学系党总支召开2023年度党支部书记抓党建工作述职评议大会

发布日期:2023-12-29    作者:王汇     来源:     点击:

为认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,深入推进全面从严治党,全面落实各级党组织书记管党治党政治责任,2023年12月28日,鄂尔多斯应用技术学院医学系党总支召开党支部书记抓党建述职评议工作会议。医学系全体党员参加了此次会议,系领导列席。

会上,教师党支部书记和学生党支部书记分别围绕主题教育、党员队伍管理、党建引领中心工作等方面,认真总结了2023年工作开展情况,查找存在的问题和不足,并对下一步工作做出了明确的规划。

医学系党总支书记冯志洲对两位支部书记述职情况进行了逐一点评,既肯定了特色亮点,也指出了突出问题,同时提出了整改意见和建议。

冯志洲书记强调,全体党员要持续加强理论学习,创造性的开展多形式的实践活动,不断增强党员的党性修养,按照优秀共产党员的标准严格要求自己,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。