当前位置: 首页 > 党建工作 > 党风廉政 > 正文

医学系合格评估阶段性工作问题整改汇报会议

发布日期:2023-09-10    作者:刘莉     来源:     点击:

2023年9月9日上午,医学系进行了合格评估阶段性工作问题整改汇报会议,会议上冯志洲书记就会议要求进行说明,相关责任人分别就专家考察实习基地演练、系部亮点凝练和毕业生就业质量跟踪统计三项工作进行汇报。

首先,教务办主任张瑜就专家考察实习基地演练情况进行汇报,她介绍结合抽查反馈意见,实习基地材料正在进一步梳理之中,不断凝练亮点及特色。接下来将多次赴鄂尔多斯市中心医院、鄂尔多斯市旭永眼科医院考察,设计线路、场景、师生互动,确定讲解人员及汇报人员并明确工作任务。

其次,综合办主任张文涛就系部亮点凝练此项工作进行汇报,前期采纳一些意见,学生活动、教学活动等,凝练需整体考虑,查了一些资料,从护理专业方面资源相结合,专业内涵建设涉及学生培养师资队伍建设项目等内容,需集思广益齐心协力去凝练,近期落实。

最后,学工办副主任李晓成就毕业生就业质量跟踪统计进行汇报,她表示目前我系学生就业状况良好,就业率处于86%以上,并还在不断刷新,后续将持续关注并达到更好。

冯志洲书记就下一步工作进行部署,强调细节完善不足,进一步细化考察工作,细致周到的完善这一项工作,教务方面从专业培养、学生活动方面,凝练出个性鲜明突出,有别于其它系部与专业将来发展相结合的特色。张石在主任表示,工作要落实到细节上,确定时间、人、内容、汇报PPT、科室对接等工作,时间上要把控好,以教务和学工牵头,各教研室配合,扎实做细做实合格评估冲刺阶段各项工作,为学校顺利通过合格评估贡献医学系的力量。