当前位置: 首页 > 党建工作 > 党风廉政 > 正文

医学系党总支召开集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题动员部署会

发布日期:2022-04-24    作者:张美霞     来源:     点击:

按照学院党委的统一部署,2022年4月23日上午,医学系党总支在崇德楼10楼会议室,召开集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题动员部署会,全体教师党员参加会议,会议由党总支书记苏美丽主持。

会上,党总支书记苏美丽传达了《鄂尔多斯应用技术学院集中治理学院党内政治生活庸俗化交易化问题的实施方案》,并通报党内政治生活庸俗化交易化问题清单,提出党内政治生活庸俗化交易化问题查处要求,并迅速就集中治理有关工作作出布置安排。

苏美丽书记强调,全体党员要把严肃和规范党内政治生活作为拥护“两个确立”,做到“两个维护”的重要举措,作为落实全面从严治党主体责任的重要任务,要严格按照各项要求,高标准组织开展专题学习、认真查摆问题、稳步推进整改、承诺实践、推进建章立制、形成全面规范的有力举措,确保集中治理工作扎实推进,从自身做起切实营造学院风清气正的政治环境。