当前位置: 首页 > 党建工作 > 主题教育 > 正文

医学系开展“不忘初心、牢记使命”主题教育问题台账梳理

发布日期:2019-11-12    作者:党总支宣传委员     来源:     点击:

按照学院“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,医学系党总支组织系领导、党总支委员各党支部委员119日上午在崇德楼801会议室召开问题台账讨论会,围绕确定系部台账、制定整改措施和落实整改负责人进行集体讨论。

讨论会上大家积极发言,党总支宣传委员杨旭红老师对大家提出的问题进行认真梳理,汇总采纳大家提出的各项建议,制定台账8项,其中短期完成的有4项、需要持续整改的有4项,涉及的内容共包括系领导深入教学一线情况、专业建设、控制编教师待遇、教师科研能力、师资队伍建设、校企合作、教师到医院进修等。会后,医学系将针对问题逐一整改,定期向学院上报整改进展情况,并进一步完善问题发现机制和扩大交流平台。希望老师们能一如既往地为医学系发展献计献策,共同推动医学系的蓬勃发展。