当前位置: 首页 > 党建工作 > 主题教育 > 正文

医学系党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

发布日期:2019-09-30    作者:党总支宣传委员     来源:     点击:

2019927日中午,医学系党总支于东胜校区学术报告厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。

会上,医学系党总支书记苏美丽同志向医学系全体党员传达了鄂应院党发【201940号文件《中共鄂尔多斯应用技术学院委员会关于印发开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案的通知》,阐述了本次主题教育的重要意义,明确了“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,重点解释了学院“不忘初心、牢记使命”主题教育要达到的五个目标:理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率,最后强调本次主题教育不划分阶段、不分环节,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯彻全程。

通过本次工作会议,提高了医学系全体党员对学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的认知,为后续工作的开展奠定了基础。

医学系党总支苏美丽书记解读相关文件

医学系与会党员认真聆听和记录相关内容