医学系开展“驻校蹲班”工作

发布日期:2021-04-28    作者:包雅丽     来源:     点击:

医学系开展“驻校蹲班”工作

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,持续推进共青团干部密切联系青年学生有关精神和工作,培养有信仰、讲政治、重品行、争先锋、守纪律的先进团员,着力提升团的引领力、服务力、组织力和贡献度,团结带领广大青年学生铸牢中华民族共同体意识,以优异成绩向党的百年华诞献礼。医学系共青团干部深入基层开展“驻校蹲班”工作。

座谈交流会

4月23日下午,系党总支书记苏美丽、副主任乌兰托亚、学工办负责人包雅丽和各班团支部书记进行座谈交流。面对面倾听青年学生心声,了解学生的生活、学习上存在的问题,了解团学工作现状及重点工作的落实情况。

参加主题团日活动

4月25日晚自习,系党总支书记苏美丽、副主任乌兰托亚、学工办负责人包雅丽分别参加各蹲班点班级的“谁动了我的健康”为主题班会。

开展征求意见活动

4月27日,医学系党总支召开“我为群众办实事”学生代表征求意见座谈会,系副主任乌兰托亚,团总支书记学工办负责人包雅丽和全体辅导员参加了会议。会上向各班学生代就学院各部门服务学生过程中存在的问题征求意见。乌兰托亚主任表示,会后我们认真梳理同学们提出的意见建议,联系有关部门解决实际问题。