【校园活动】鄂尔多斯应用技术学院医学系开展《到梦空间活动举办完整使用流程》主题培训

发布日期:2020-10-11    作者:学工办     来源:     点击:

根据高校培育学生计划,大学教育应从知识传授转向注重学生的全面发展。医学系为了积极响应国家政策,更好落实《鄂尔多斯应用技术学院关于印发第二课堂成绩单制度实施办法的通知》,特举办本次主题培训。培训于2020年10月9日在崇德楼401录播室举办,医学系学工办负责人、辅导员、2019级、2020级各班班主任及团支书、团总支各部门学生干部参与培训。

培训主讲人为医学系团总支组织委员2019级本科影像班郭婷宇同学,讲座内容围绕学生发布活动、系统管理员审核活动、学生报名参加活动及录取发放学分等几方面展开,结合实际工作经验为同学们耐心细致地进行了讲解。医学系二课堂负责老师李晓成强调了发布活及学分发放等相关注意事项,鼓励同学们活动创新、积极参与。

培训尾声,现场学生就培训相关内容提出疑问,李晓成老师及郭婷宇同学一一解答。

最后,学工办负责人包雅丽老师重点强调了“二课堂成绩单”的重要性,希望同学们提高认识,积极主动开展相关活动,全面提升综合实力。

此次培训活动提高了同学们对“二课堂成绩单”的重视程度,有利于促进同学们的全面发展,使同学们能更积极的扩展知识领域,发展各方面素质和才能,培养独立创新能力,为成为德才兼备的中国特色社会主义事业合格建设者和可靠接班人时刻准备着。