【校园活动】赴山海之约,启逐梦新程

发布日期:2023-09-01    作者:郝瑞婷     来源:     点击:

金秋九月,风起云升

欢声笑语,人潮涌动

8月28日,鄂尔多斯应用技术学院医学系迎来了2023级新生学子入学。初出茅庐的新生们来自五湖四海,他们怀揣着对未来的向往与期盼来到校园。

随着时间的推移

医学系陆续迎来了

一波又一波新生

报到流程忙而不乱、井然有序

报道现场热情洋溢、欢声笑语

在火车接站点,着装齐整的学长学姐引领新生们坐上迎新大巴安全抵达校园

新同学们纷纷在拍照打卡地点留下了与鄂应院的第一张合影

新生和家长抵达校园,礼仪团队拿出最好的状态展现鄂应院的精神风貌,志愿者们上前迎接新同学和家长,校园摆渡车服务新生及家长搬运行李并观光校园。

领导们也来到迎新报到现场,慰问迎新工作的师生员工,面对面了解迎新工作进展情况的同时与新生及家长亲切交流。领导们的情真意切的话语,真挚的笑容和关怀,让刚来到陌生校园的新生感受到浓浓的温暖。

班主任和志愿者为新生详细解答各类问题,帮助新生尽快适应大学校园生活

新的起点,新的旅程

前途似海,来日方长

让我们一起畅游知识的海洋,共谱青春的华章

加油吧,鄂应院医学学子!