【校园活动】备战四六级!医学系学子蓄势待发!

发布日期:2023-09-15    作者:包雅丽     来源:     点击:

季节轮转,夏去秋来

秋风轻轻拂过校园,

世间万物都在向阳而生

不要在最好的年纪,选择安逸;

也不要在最好的春光里,选择懈怠

用努力浇灌出成功的果实;

用辛勤回馈殷切的期待

转眼间,2023年下半年全国大学英语四六级考试备考阶段已拉开序幕, “工欲善其事,必先利其器”,为帮助医学系学子理清英语四六级备考思路,积累更多备考经验,进一步提高英语四六级考试通过率,9月10日上午鄂尔多斯应用技术学院医学系邀请内蒙古尚德教育英语名师刘渊老师,举办尚德教育助力“鄂应院医学系学子英语四级面授课公开讲座”。

刘渊老师从英语四六级考试所考题型入手,分析了不同题型的分数占比、答题顺序、时间分配及答题要求,并从写作与翻译、听力、阅读三部分为同学们讲授解题思路和答题技巧。她强调,长难句分析是四六级考试中需要突破的重要关卡,提醒同学们在日常学习中要注重语法学习,掌握句子结构,加强词汇积累,多多进行翻译训练,掌握正确的应试技巧。最后,刘老师预祝同学们顺利通过四六级考试。

此次讲座内容丰富,为同学们备战英语四六级考试提供了有效的学习方法和答题技巧,坚定了同学们积极备考的信心。相信在刘老师的深入细致的指导下,医学系学子定会刻苦努力、不断进取、认真备考,考取优异的成绩。