鄂尔多斯应用技术学院医学系学生助力巴音门克街道为老服务中心开展“海上生明月,千里共团圆”主题活动

发布日期:2024-09-15    作者:王春艳     来源: 医学系     点击:

在这个秋风送爽、丹桂飘香的季节,我们迎来了一年一度的中秋佳节。为了让巴音门克街道为老服务中心的老人们度过一个欢乐、温馨的节日,巴音门克为老服务中心携手与和惠社会工作综合服务中心、鄂尔多斯应用技术学院医学系学生开展了一场别开生面的中秋活动。

9 月 14日,巴音门克街道为老服务中心内欢声笑语,热闹非凡。学生们带来了精心准备的节目,老人们看得津津有味,不时鼓掌喝彩,脸上洋溢着幸福的笑容。老人们在学生们的陪伴下,度过了一个愉快的下午。

在这个团圆的节日里,鄂尔多斯应用技术学院医学系的学生们用自己的行动诠释了志愿服务精神,传递了爱与温暖。相信在他们的带动下,会有更多的人加入到关爱老人的行列中来,共同为构建和谐社会贡献力量。