【校园活动】|满“新”欢喜,迎接新的征程

发布日期:2024-08-27    作者:海棠     来源: 医学系     点击:

在这充满收获与希望的季节,鄂尔多斯应用技术学院于8月25日迎来了2024级大一新生。来自五湖四海的学子们汇聚于此,他们带着初入大学时的青涩懵懂,满怀对梦想的炽热追求,即将踏上全新的征程。

为保障迎新工作顺利开展,鄂尔多斯应用技术学院医学系精心制定迎新工作方案,成立了迎新工作领导小组及学生志愿者团队,为迎接2024级新生做了全面准备。高高悬挂的横幅、热情洋溢的欢迎标语、醒目的迎新指示,每个人的脸上都洋溢着喜悦温暖的笑容,新生报到工作有序推进。

学校和系领导们也来到迎新报到现场,慰问迎新现场的老师、学生志愿者们,深入了解迎新工作进展情况,同时还与新生及家长亲切交流。情真意切的话语,真挚的笑容和关怀,让刚来到陌生校园的新生感受到浓浓的温暖。

新同学们纷纷在拍照打卡点留下了与鄂尔多斯应用技术学院的第一张合影!

仰望星空,脚踏实地,以梦为马,不负韶华。大学是崭新的开始,同学们,进入鄂尔多斯应用技术学院后你们就成为了“鄂小鹰”,站在新征程的起点上展翅翱翔吧!希望你们永远怀有激情与热爱,在名为“大学”的蓝天上绽放属于你的耀眼英姿!在鄂尔多斯应用技术学院书写自己五彩斑斓的宏图!