医学系和北京新途径教育科技有限公司洽谈校企合作事宜

发布日期:2023-04-05    作者:海棠     来源:     点击:

4月4日,医学系邀请北京新途径教育科技有限公司行政总裁于义先生和医疗事业部部长国培臣一行莅临鄂尔多斯应用技术学院东胜校区,就北京新途径教育科技有限公司组织的自治区赛事和企业招聘相关事宜,进行校企合作座谈。

首先,张石在主任对医学系概况、专业设置、人才培养等进行了简要介绍。随后,北京新途径教育科技有限公司一行介绍该公司的基本情况和业务领域。其次,张石在主任针对2023年自治区医疗招聘模拟大赛,提出了校企合作的初步设想,先在学生群体中发布相关信息,使学生有所了解;后期深入交流,深化校企合作,开展多种培训,进一步制定详细方案。最后,他对此次洽谈作了总结,此次洽谈既拓展了企业的业务面,也为提升学生的综合竞争力创造了机会,为实现校企合作共赢奠定基础,也为下一步深入开展合作形成初步规划。

临行前,行政总裁于义先生诚挚邀请医学系师4生到北京新途径教育科技有限公司参观指导,深入了解企业发展状况,共同促进双方各项合作落地生根。