医学系书记、主任访企拓岗促就业专项行动

发布日期:2022-06-07    作者:海棠     来源:     点击:

为进一步深化校院合作,全面推进毕业生就业,6月6日,医学系副主任高丽芳带队,医学检验技术教研室主任沙日娜、护理学教研室教师邓俊芬、学工办教师郝瑞婷等赴鄂尔多斯市伊金霍洛旗妇幼保健医院召开就业洽谈会。伊金霍洛旗妇幼保健院副院长高峰、医务科主任张云、质控科主任王耀霞出席洽谈会。

首先,高丽芳副主任向院方介绍了鄂尔多斯应用技术学院和医学系的基本情况,感谢医院领导对我系工作的大力支持,并期望下一步双方将在深化人才培养、专业建设、科研合作和毕业生就业等方面深入合作,推动校企合作,互利互惠实现双赢。

高峰副院长对医院整体情况进行介绍,希望此次访企行动能促使双方在产教融合、校企合作方面深入探讨合作。

最后,参会人员就实习基地建设、人才培养、科研合作和毕业生就业等方面进行了充分交流并达成共识。双方希望以此次活动为契机,推进校企合作,推动学生实习实践基地建设,实现校企合作共育人才。