医学系书记、主任访企拓岗促就业专项活动

发布日期:2022-05-26    作者:海棠     来源:     点击:

为进一步深化校院合作,全面推进毕业生就业,5月25日,医学系党总支书记苏美丽带队,副主任乌兰托亚、综合办主任张文涛、学工办教师郝瑞婷、海棠等赴鄂尔多斯市中医医院召开就业洽谈会。鄂尔多斯市中医医院党委书记王子华、副院长牛耀杰、副院长王利祥、副院长乌日娜、医院各科室负责人出席洽谈会。

座谈会上,王子华书记首先对医院整体情况进行介绍,希望此次访企在双方在产教融合、校院合作方面深入探讨合作。

之后苏美丽书记向院方介绍了学院和医学系的基本情况,并感谢医院领导对我系工作的大力支持,下一步双方将在深化人才培养、专业建设、科研合作和毕业生就业等方面深入合作,推动校院,互利互惠实现双赢。

最后,参会会人员围绕实习基地建设、人才培养、毕业生就业和科研合作等方面充分交流并达成共识。双方希望以此次活动为契机,推进校院合作,推动学生实习实践基地建设,实现校企合作共育人才。