鄂尔多斯应用技术学院医学系赴鄂尔多斯市第四人民医院交流学习

发布日期:2022-04-03    作者:郑彩霞     来源:     点击:

为推进医教协同共育人才,提高校院合作水平,实现共赢,2022年4月2日下午鄂尔多斯市应用技术学院医学系副主任张石在一行6人赴鄂尔多斯市第四人民医院交流学习。

活动伊始,由鄂尔多斯市第四人民医院院长孙利东介绍医院发展概况、人才团队、经营模式、科研现状等。随后,医学系张石在主任介绍鄂尔多斯应用技术学院医学系基本情况和合作需求,双方就联合开展护理实训基地建设、科研合作、精神科护理实践教学等内容展开交流讨论。

通过本次交流学习,校院双方形成共同目标,希望在现有基础上进一步理顺合作机制,统一思想,广泛宣传,把合作要义纳入双方战略目标,坚持目标导向、问题导向、结果导向,制定具体方案,明确责任分工,全面推进医教协同育人,提高校院合作水平,确保互利共赢合作目标得以实现。