学院党委委员、副院长何鹏深入医学系调研指导工作

发布日期:2020-07-09    作者:综合办     来源:     点击:

7月9日上午,学院党委委员、副院长何鹏率学院人事处负责人一行3人来到医学系,就医学系师资队伍“十四五”规划编制、本科合格评估师资配备情况等进行了调研,并对相关工作进行指导。医学系领导和各教研室主任参加了调研会。

会议期间,医学系负责人张石在从师资队伍现状、目前存在的问题、师资队伍建设目标等方面汇报了医学系师资队伍建设情况。

何鹏副院长强调,要科学研究,在认真编制各专业学生规模的基础上,编写好医学系师资队伍“十四五”规划。对于各专业存在的师资缺口问题,一定要拓宽思路,重点解决眼视光学、医学影像技术等师资紧缺专业的实际问题,注重师资数量的同时,要更加注重师资的结构优化。