医学系开展第一周全体教职工政治理论学习简报

发布日期:2024-03-01    作者:王汇     来源:     点击:

2024年2月29日下午15:00,医学系党总支组织全体教职工在崇德楼十楼会议室开展“感党恩 听党话 跟党走”群众教育政治理论学习。医学系党总支书冯志洲主持学习,全体教职工参会。

会议中,冯志洲书记领学了《感党恩 听党话 跟党走 | 深刻理解"六句话"的事实和道理》、《学校“感党恩 听党话 跟党走”群众教育实践活动“一本发展账”宣讲稿》,分别在政策支持、重大发展事项、惠教数据、各级领导的深切关怀等方面进行总结。接下来,党总支宣传委员王汇组织学习了《鄂尔多斯应用技术学院“感党恩、听党话、跟党走”群众教育实践活动工作动态(第二期)》。

冯志洲书记在讲话中指出:始终“感党恩 听党话 跟党走”,不断深化改革,强化内涵发展,努力早日把学校建设成为特色鲜明的区域高水平应用型本科院校。并结合我系实际,对群众教育实践工作动态进行总结,提出下一步的具体要求。

通过本次政治理论学习,不仅增强了全体教职工的责任感、使命感,做到深刻理解“六句话”的事实和道理,不断提升政治觉悟,更进一步坚定了感恩党、听党话、跟党走的信念。