医学系学生党支部开展“喜迎党的二十大,共筑伟大中国梦”主题党日活动

发布日期:2022-10-21    作者:钟永芳     来源:     点击:

为贯彻学院党委《关于组织开展“喜迎党的二十大、共筑伟大中国梦”主题党日活动的通知》文件精神,10月20日下午,医学系学生党支部组织支部全体党员、预备党员、发展对象、先锋班学生开展了“喜迎党的二十大,共筑伟大中国梦”的主题党日活动。活动上,李晓成书记就党的二十大报告进行了领学,接下来全体党员分享了学习感悟,随后全体共唱歌曲《我和我的祖国》,最后进行了“我与党旗合影”活动。

党日活动上,大家一致表示,党的二十大报告立意高远、思想深邃、内容丰富,科学谋划未来五年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性。作为高校教育工作者,在未来工作中,将认真落实立德树人的重要使命,不断开拓进取,为学院、系部发展贡献更大力量。本次党日活动,进一步加强了学生们的爱国主义教育,学生们纷纷表示要为成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年而不懈奋斗。