医学系学生党支部开展主题为“喜迎二十大,奋进新征程”毕业季主题党日活动

发布日期:2022-06-24    作者:钟永芳     来源:     点击:

栀子花开芬芳,学子毕业在即。6月23日下午,医学系学生党支部开展了以“喜迎二十大,奋进新征程”的毕业季党日活动。活动由医学系学生党支部书记李晓成主持,学生党支部全体教师党员现场参会,学生党员线上参会。

活动上,首先由支部书记李晓成带领全体党员重温入党誓词;接着党总支纪检委员刘莉为同志们讲主题为“党的纪律”的党课;最后,毕业生党员代表张艺馨发言。

本次党日活动,医学系学生党支部进一步践行对毕业生党员的组织关怀,强化了纪律意识、宗旨意识和服务意识,营造了温馨向上的毕业氛围,以此引导其升华对母校的感恩之情,立志成才,将满腔热情投入到服务社会的实际行动中,为二十大的胜利召开注入活力。