医学系教师党支部开展“发挥党员先锋模范作用,聚力本科教学合格评估”主题党日活动

发布日期:2022-06-24    作者:郑彩霞     来源:     点击:

为贯彻落实学院评建办公室下发的《关于对合格评估重点建设阶段第一时段专家检查指导反馈问题的整改通知》的整改工作,顺利规范完成期末各课程考试的任务,2022年6月23日下午医学系教师党支部开展了“发挥党员先锋模范作用,聚力本科教学合格评估”的主题党日活动,本次活动以教研室为单位对系部相关内容进行学习并讨论,支部全体党员参加。

活动中党员教师严格按照党员的标准和“四有”好老师的标准要求自己,服从指挥,主动承担工作任务,用自己的行动为其他教师树立榜样,把党员的先进性体现在了迎评促建工作中。

通过本次党日活动,充分发挥了党员在本科教学工作合格评估中的先锋模范作用,增强了党员的责任感和使命感,进一步强化了党员的党性意识和宗旨意识,激发了党员担当作为的工作热情,为学院本科教学工作合格评估贡献力量。