医学系党总支召开校内巡察整改工作专题民主生活会

发布日期:2022-03-21    作者:张美霞     来源:     点击:

按照学院党委《关于认真开好校内巡察整改工作专题民主生活会的通知》要求,2022年3月18日下午,医学系党总支在行政楼201会议室召开校内巡察整改工作专题民主生活会。党总支班子成员、系部领导班子、三办主任参加会议,学院组织部于海合科长、宣传部靖治科长、纪检监察室乌都科长应邀出席会议。

会前,医学系党总支把此次专题民主生活会作为一项重要政治任务,深刻把握主题,精心组织安排,严格按照要求做好学习研讨、征求意见、谈心谈话、梳理检视问题、撰写对照检查材料等准备工作。会议由苏美丽书记主持,主要进行了苏美丽书记通报专题民主生活会征求意见情况、代表总支班子作对照检查、做个人对照检查并由班子其他成员提出批评意见、系部领导班子其他成员对整改内容作汇报发言四项议程。于海合科长、靖治科长、乌都科长分别进行了点评。

苏美丽代表医学系党总支作表态发言,一是要提高政治站位,坚决贯彻学院党委巡察整改工作要求。二是高度重视整改工作,竭力在规定的时间按整改措施认真完成整改任务。三是要坚持问题导向,以整改落实的具体行动,不断提升工作水平。