医学系学生党支部主题党日活动

发布日期:2022-03-25    作者:钟永芳     来源:     点击:

2022年3月24日下午,医学系学生党支部开展了以“学习雷锋精神,争当抗疫先锋”为主题的党日活动。受疫情影响,部分党员及预备党员在线上参会,另有部分同志因在疫情防控一线工作,未能参加会议。

活动中,李晓成书记首先讲述医学系学生党支部“疫情防控志愿服务先进典型”的抗疫事迹,随后党员志愿者代表田杰、苏雪分享志愿服务经历;最后组织委员包玉辉同志向支部全体党员发起积极参与志愿服务活动的倡议。本次党日活动,通过对“疫情防控志愿服务先进典型”的学习宣传活动,旨在持续不断地讲好战“疫”中志愿服务先进典型的感人故事,传播志愿精神,希望学生党员成为践行雷锋精神的先锋队,发挥先锋模范作用,让雷锋精神在新时代绽放出新光芒!