“学党史,办实事”爱校荣校志愿劳动---医学系学生党支部党日活动

发布日期:2021-06-05    作者:钟永芳     来源:     点击:

6月4日下午,医学系学生党支部开展了主题为“学党史,办实事”爱校荣校志愿劳动。在东胜校区校园里清理被风刮坏的过期条幅、捡拾校园绿化带中的垃圾、清理人行道上的杂草。

此次党日活动,党员同志们积极参与,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者服务精神,响应学院号召,提升当代大学生保护环境、热爱劳动的意识,将志愿者精神和劳动教育深入贯彻到青年学生群体中,从而激发广大学生的生活斗志,同时增强党支部凝聚力,践行志愿者精神,发挥先锋模范作用,为建设美丽校园贡献自己的青春力量。