鄂尔多斯应用技术学院医学系召开党史学习教育动员大会

发布日期:2021-03-23    作者:杨旭红     来源:     点击:

3月22午,医学系党总支在东胜校区行政楼10楼会议室召开党史学习教育动员大会深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,学习贯彻自治区党委石泰峰书记在自治区党史学习教育动员大会上的讲话精神,学习贯彻自治区高校工委教育厅党组书记厅长黄雅莉的重要讲话精神以及尤俊成书记在学院党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。医学系党总支书记苏美丽主持会议并作动员讲话。医学系副主任高丽芳、乌兰托亚出席会议,医学系全体党员参加会议。

苏美丽书记在动员讲话中指出,开展好党史学习教育是当前一项重要政治任务习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、石泰峰书记在自治区党史学习教育动员大会上的讲话精神,黄雅莉厅长的重要讲话精神尤俊成书记对学院开展好党史学习教育提出要求,为我系开展好党史学习教育指明了方向。会上,苏美丽书记就学院党委工作方案进行了详细说明,强调全体党员要认真学习、全面领会习近平总书记的重要讲话精神,落实好学院党委的部署要求,深刻认识开展党史学习教育的重大意义。以史强党,以史育人,以史铸师。准确把握目标任务要求,深入推进党史学习教育工作,迅速掀起党史学习教育的热潮强化学习教育的实效性,切实把学党史干实事、学党史解难事、学党史谋大事、学党史创新事、学党史长本事的目标要求贯穿学习教育始终以实际行动和出色的业绩迎接中国共产党成立一百周年。