医学系学生党支部召开专题组织生活会

发布日期:2021-01-13    作者:医学系学生党支部     来源:     点击:

202015日下午,医学系学生党支部召开了关于加强和改进民族工作专题组织生活会,学生党支部12名党员参加会议,学院第三督导组刘静萍书记、医学系党总支苏美丽书记列席会议。会议由医学系学生党支部书记李晓成主持,会上,李晓成同志首先汇报了本次专题组织生活会的准备情况,并代表党支部班子进行对照检查,支部成员围绕专题进行了批评和自我批评,刘静萍书记对本次专题组织生活会进行了点评,最后李晓成同志代表支部班子作了表态发言。

此次专题组织生活会上,党员同志们通过批评和自我批评查摆出了自己在加强和改进民族工作方面的不足和问题,深刻地剖析了原因,并提出了整改措施,明确了今后在进一步加强和改进民族工作方面的努力方向。