医学系开展第七周全体教职工政治理论学习简报

发布日期:2023-10-13    作者:张美霞     来源:     点击:

2023年10月12日下午14:30,医学系党总支组织全体教职工在崇德楼10楼会议室开展集中政治理论学习,医学系党总支书记冯志洲主持学习。

首先冯志洲书记领学了《本科教学工作合格评估自评报告》,就重点内容进行讲解和强调。接下来,党总支宣传委员张美霞组织学习了《习近平在四川考察时强调 要对主题教育的实效性进行科学客观评估》和《习近平主持第二十届中共中央政治局第五次集体学习》等内容。会上还强调了迎评准备工作的其他有关事项。

冯志洲书记强调,学习是全体教职工政治素养和理论水平提升的重要途径,各位教师要深刻认识其重要性和必要性。同时,每位教师要深入贯彻“三全育人”理念,全程当好学生的导师,要加强课堂管理,正值主题教育开展时期,可通过交谈等方式调研学生在学习、生活中存在的问题,并协助予以解决,狠抓学风建设,为培养合格的高素质医学人才保驾护航。