医学系教师党支部主题教育活动之师生座谈会

发布日期:2023-11-10    作者:刘莉 宋慧     来源:     点击:

为认真贯彻习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作,结合学校实际,2023年11月8下午,医学系组织了一场师生座谈,系分管教务副主任、三办主任、各教研室主任及教师党员深入基层与学生亲切交谈,摸准情况、吃透问题,问计于学生、问计于实践,转换角色、走进学生,广泛听取学生意见,了解学生的烦心事操心事,发现和查找工作中的差距不足,真心帮助学生解决实际困难。

要加强工作协调和衔接,对表现在基层、根子在上面的问题,要上下协同、一体推进解决。要严格执行中央八项规定及其实施细则精神,力戒形式主义、官僚主义,防止调查多研究少,情况多分析少,提出的对策建议大而化之、空洞抽象、不解决实际问题。