医学系学生党支部开展主题教育读书班-专题学习 《习近平著作选读》

发布日期:2023-12-01    作者:李艳飞     来源:     点击:

为扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,贯彻落实党的二十大精神的重大举措, 鄂尔多斯应用技术学院医学系学生党支部于2023年11月20日至2023年11月30日间,持续开展学习《习近平著作选读》读书班活动。

活动开展前,学生党支部制定了详细的读书计划,确定了“三人领学+三人谈感想”的学习模式,在领学者带领大家学习后,随机选三名党员进行学习感悟发言。在学习中,党员们深入学习习近平总书记的重要文章,并结合学习和工作实际,谈认识体会、找差距不足,进一步坚定理想信念、提升思想境界、加强党性锻炼。

这次专题教育读书班,大家学习认真、思考深入、理解深刻,更好地引导党员全面系统学、深入思考学、联系实际学,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在新时代新征程上团结奋斗、勇毅前行,在为同学服务的岗位上,在日常学习生产实践的第一线,以实际行动践行党的二十大精神,努力把学习成果转化为坚定理想、锤炼党性的实践力量,不断为强国建设、民族复兴贡献青春力量。