医学系开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题讲座

发布日期:2023-12-08    作者:张美霞     来源:     点击:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育活动,2023年12月7日下午15:00,医学系特邀鄂尔多斯市委党校钱格祥副教授在厚德楼201作题为《用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心聚魂》的专题讲座。讲座由医学系党总支书记冯书记主持,全体教师,全体学生党员、入党积极分子、青马班学生及部分学生代表聆听。

钱格祥副教授从习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、科学体系及实践内容三个方面深入浅出的详细阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和实践指导,讲解通俗易懂,具有很强的启发性和指导性。

通过本次讲座的学习,在座师生进一步了解了习近平新时代中国特色社会主义思想的内涵和要求,进一步明确了如何运用习近平新时代中国特色社会主义思想理论指导实践。医学系将继续以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育活动为契机夯实全体师生的政治根基,凝心聚魂为推动学校本科教学工作高质量发展贡献力量。