中共鄂尔多斯应用技术学院医学系总支委员会换届选举大会召开

发布日期:2023-12-08    作者:张美霞     来源:     点击:

2023年12月7日下午,中共鄂尔多斯应用技术学院医学系总支委员会换届选举大会在东胜校区十楼会议室召开,学院党委委员、副校长刘建出席并讲话,医学系党总支班子成员和全体党员师生参加会议。

大会听取并通过党总支书记冯志洲代表医学系上一届党总支委员会所作的近五年工作报告、医学系党总支党费收缴、使用和管理情况报告,全体与会党员审议并通过了两份报告和监票、计票人员名单,审议并通过了新一届党总支委员会候选人名单。

与会党员通过差额、无记名投票方式,选举产生了新一届医学系党总支委员会。冯志洲当选党总支书记,高丽芳、王汇、包雅丽、张文涛当选为党总支委员会委员。

冯志洲代表新一届党总支委员会作表态发言,他表示,将在今后的工作中,与新一届党总支委员会班子做好以下三点:一是进一步抓实思想工作,提升党性修养;二是抓好党总支和各支部的规范管理,落实好“三会一课”及民主生活会、组织生活会等制度的执行;三是充分发挥党员教师、党员学生的先锋模范作用,努力推进党建和教学业务的深度融合,推动系部整体工作再上一个新台阶。

刘建副院长代表学院党委对本次大会的顺利召开及选举产生的新一届党总支委员表示热烈祝贺,对上一届党总支委员的工作予以肯定。并对新一届总支委员今后工作提出三点要求:一要加强政治理论学习,提高政治站位,充分发挥模范带头作用,带动党支部发挥强有力的战斗堡垒作用。二是遵循党章,贯彻落实学院党委工作部署,做好总支委员本职工作,切实把党建成果转化为推动业务工作的强大动力。三是贯彻落实学院党委关于学习贯彻习近平新时代主题教育工作部署,扎实推进主题教育工作开展,将主题教育学习的理论成果转化为奋力推动学校高质量发展的实际行动。