医学系教师党支部开展 “OBE理念下应用型人才培养大学习大讨论”活动

发布日期:2024-06-07    作者:刘莉 宋慧     来源: 医学系     点击:

2024年6月6日下午,医学系教师党支部组织全体党员同志在崇德楼七楼会议室开展“OBE理念下应用型人才培养大学习大讨论”活动。

首先,我们听取了来自华北理工大学的赵雅宁教授的精彩讲座,赵教授主要从成果导向型教育理念(OBE),OBE理念下的专业建设,护理学国家一流专业建设和康复护理学一流课程建设四个方面进行讲授,党员同志们认真听取了内容。

讲座结束后,同志们进行交流分享,大家各抒己见。通过本次活动,大家收获满满,会将所学内容更好的应用到今后的教学工作中。