医学系学生党支部开展毕业生党员座谈会

发布日期:2024-06-04    作者:海棠     来源: 医学系     点击:

2024年6月3日上午,医学系学生党支部邀请学校组织部樊副部长一行与我系毕业生党员进行了一场深入而富有意义的座谈。此次座谈围绕着毕业生党员最为关心的三个重要方面展开,即就业、党关系转出以及未来职业规划。

在就业问题上,樊部长认真倾听了同学们在求职过程中所遇到的困难和挑战,鼓励大家要保持积极的心态,充分发挥党员的先锋模范作用,勇于尝试和探索不同的就业机会。樊部长分享了实用的就业技巧和资源渠道,为同学们提供了宝贵的指导建议。关于党关系转出,部长详细说明了相关流程和注意事项,强调了党关系转接的重要性和严肃性,确保每一位毕业学党员都能清楚知晓自己的责任和义务,使党关系转接工作顺利进行。

在未来职业规划环节,樊部长与同学们一起探讨了如何将个人的职业发展与党的事业紧密结合。他引导学生党员们要树立长远的眼光和坚定的信念,在未来的工作岗位上继续践行党的宗旨,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

此次座谈为毕业学党员们提供了及时而重要的指引,让他们在面临人生重要转折时期感受到了组织的关怀和支持。同学们纷纷表示,将牢记樊部长的嘱托,以更加饱满的热情和信心迎接未来的挑战,在各自的岗位上展现党员的风采,为党和人民的事业不懈奋斗。