【校园活动】医学系“青春向党,逐梦远航”主题毕业晚会

发布日期:2023-06-11    作者:郝瑞婷     来源:     点击:

毕业是千百万个夏天汇聚而成的故事

它关乎一场友谊,一场青春

多年之后回想起来

仍是我们生命中滚烫的一章

我们

与爱同行,逐梦远航

前程似锦,未来可期

6月9日19:00,鄂尔多斯应用技术学院医学系在东胜校区文体馆隆重举办了“青春向党,逐梦远航”主题毕业季文艺晚会。校团委副书记任建明、医学系主任张石在、 医学系副主任乌兰托亚、医学系副主任高丽芳出席晚会。党总支组织委员刘秀丽、教师党支部书记吴晶、医学系团总支书记包雅丽及系部其他科室主任、辅导员、班主任,医学系全体学生均参加了此次晚会,为2023届毕业生送上最诚挚的祝福。

晚会在现代舞蹈《vicace》中拉开帷幕,欢快动感的音乐和轻快的节奏,点燃了全场观众的热情。

歌曲《回不去的夏天》带大家一起回味了美好的学生时代,在难忘的回忆里重温青春的梦想。

舞蹈《变色龙》演绎了青春绽放的美丽,活力自信的舞蹈展现了鄂应院学子的风采。《T-台秀another  me》通过传统文化与现代气息混合的走秀,生动地展示了当代大学生的青春阳光、昂扬自信。

歌曲《我管你》表达了广大学子对于梦想的坚持和追寻,面对未来要带着无限的力量,在这条路上,披荆斩棘,一往无前。合唱《暖暖》用优美的旋律表达出梦想从不遥远,美丽的人生就在眼前的美好希望。

随着背景音乐的奏响,主持人邀请各个毕业班的老师们站到舞台上,学生代表手捧鲜花,深情鞠躬表达对老师最深的感激,将现场氛围推向高潮。老师们也露出了欣慰的笑容,祝愿同学们前程似锦。此刻所有的爱与祝福都汇聚在一起,献花送礼、感恩有您。四年的大学时光,您是迷茫困顿时期的指路者;是青春烦恼时期的开导者;也是毕业告别时期的送别者。在献花送礼环节中,毕业生们向陪伴他们四年的老师们献上鲜花和祝福,感恩您的悉心栽培和暖心陪伴。一朝沐杏雨,一生念师恩。毕业生的每一次成长,都离不开我校广大教师的默默耕耘。用真心和真情带来别样的毕业时光,展现了我校老师与学生之间“桃李不言,下自成蹊”的美好师生情。

由医学系各班班委带来的大合唱《你曾是少年》感叹时光匆匆流逝,感恩老师化身红烛燃烧自己,点燃学子心灵之火,驱散了迷茫和彷徨。舞蹈《原野上的火苗》《我会等》用优美的舞姿诠释了母校、恩师如春风化雨,润物无声的精心培育和悉心教导。

朗诵《月光下的中国》,致敬在中华民族伟大复兴征程中的每一位先行者,他们将青春热血融入祖国建设,为中国的发展贡献出自己的力量,在朗诵的现场,激情昂扬的话语瞬间引起了全场师生的共鸣,深沉的爱,只为中国。

一首《我们的明天》演绎表达了同学们无论走的多远,都将铭记母校的谆谆教诲和师生恩情,让初心成为永恒的灯塔,逐梦扬帆今日起,步步难忘母校恩。

骊歌未央,待续华章,伴随着串烧歌曲《快闪》,毕业晚会在经久不息的掌声、歌声、欢呼声中圆满落下帷幕。聚是一团火,散是满天星,在今后的日子里我们都要努力靠近光、成为光、散发光,努力开创属于自己的未来。

青春的故事没有结尾

未来的你们

将会到达更广袤的天地

继续发光发热

点亮更广阔的天空

最后

祝愿各位毕业生们

毕业快乐 前程似锦!