医学系开展共治共建共享“一站式”学生社区座谈会

发布日期:2023-10-16    作者:李晓成     来源:     点击:

为扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步提高调查研究工作质量和水平,推动“我为同学做实事”走深走实,营造倾听学生心声、关心学生成长、促进学校发展的良好氛围,充分发挥学生在学校民主管理和改革建设中的积极作用。10月12日晚七点,医学系分管学生工作副主任乌兰托亚及医学系学生党支部书记李晓成深入“一站式”学生社区,与瑾思楼学生代表进行座谈。

座谈会上,参会同学围绕学习成绩提升、活动场地建设、学生社区建设、公寓管理和服务、餐厅用餐等方面提出存在的问题与不足,并结合学校实际,积极为学校建设发展献言献策。针对学生代表所提出的问题与建议,乌主任和李老师耐心倾听,能够给予解答的现场予以回复,对需要长期建设和协调解决的问题进行归纳整理记录。

乌主任感谢同学们提出问题并给予建议,表示会积极关注同学们反馈的问题,鼓励同学们继续发扬主人翁意识,通过共建、共治、共享构建“一站式”学生社区。系部及学校会不断加强建设改善办学条件,进一步提升管理、服务和保障水平,并对同学们今后的学习与发展提出希望,希望同学们能以饱满的热情投入到学习中,让青春在奋斗中璀璨夺目,在拼搏中绽放光彩!